Твоё имя

Твоё имя - на выдохе звук,
Так божественно нежно звучит,
Что сердечко сжимается вдруг,
Затрепещет, сильней застучит.
Твоё имя глубоко, как вдох,
Что без воздуха можно дышать,
Захлебнуться им, делая вздох,
И в себе до конца удержать.


Рецензии