препинаки знания

развели напраслину
посреди дороги
в темноте аукнулся
подломились ноги
звёзды взглядом гладя
шёл и вдруг прилёг
вместо бредисловия
опа
эпилог
в руку жадной фее
зубом плюнул с кровью
вилы прописания
мягким матом крою
расставляйте чаще
в текстах
ёмоё
препинаки знания
точечки над ё
.....,,,,,,????!!!;;;""
:)


Рецензии