Часы

Сегодня, ночь, 12.55.
Я грубо обрываю шторы.
Ты снишься день за днём, опять.
Опять.
И эта боль уже совсем не нова.
И стрелка медленно, уверенно ползёт
Уже 12. 56. Нам слишком мало.
Нам просто в этой жизни не везёт,
Мы оставляем лишь инициалы.
12.57
я слышу шестеренки.
Мы своей болью принуждаем всех,
Назвать то, что меж нами, ласково: любовью.
Нам не узнать, такое что "Успех".
12.58, месяц всходит,
А ты молчишь лишь глядя на него.
Любовь вдоль нас, который раз проходит,
Но каждый раз, вновь, пусто,
И каждый раз, безвольный оттого.
12.59 бьют минуты,
И ты вдруг начинаешь свой рассказ.
Ох, и мучительны, любви сквозные путы,
Что так и пляшут, на наших телах.
13 или 1, уж я не знаю.
Ты тоже молча остаёшься в стороне,
Так то, не наша и любовь,
Другая.
Забытая на взлётной полосе.


Рецензии