Письмо

Я раскрываю старые листы,
В попытках нежных отыскать письмо,
Что дорого до глубины души,
И То, что также сильно душу обожгло.
Я книгу вновь за книгой открываю,
В надежде вспомнить радость юных дней,
Хочу я вспомнить, но не забываю,
Любовь всей жизни, памяти моей.
Я так ищу обрывок из бумаги,
Опаленный в суровом феврале,
Что стал мне эпилогом, дань отваги,
Что никогда не станет и присущна мне.
Я забываю все твои ошибки,
И чувствую извечный аромат,
То запах боли, нам уже привычный,
Туман, который пропитал любовь - как яд.
Я так хочу услышать вновь, хоть слово,
Но ты держа письмо в руках молчишь.
Ах, мне так больно, больно снова!
А ты вновь! Вновь ты от меня бежишь!
Я рву страницу за страницей,
И слышу звук дождя,  скользящий за окном.
Но если что-то может изменится,
Мы переснимем общее кино.


Рецензии