Выбор

Я благодарна небесам
За то, что мне тебя послали
Мне от себя не убежать
Мне это надо осознать бы

Судьба нас сталкивала не раз
Подстраивая череду ,,случайных’’ встреч
Так было, есть, да и так будет
Пока наверно вместе мы не будем

Судьбу в любви не выбирают
Решают, либо для неё иль против
Мы понимаем, насколько это ценно, лишь тогда
Когда мы человека или любовь теряем

05.08.2021 Elena Buehler


Рецензии