Круче всех

Куплет 1:
Я круче всех качу по склону
Сегодня в полном расслабоне,
На мне малиновый берет,
Ну, почти! — шапка цвета «фуксия» —

И цвета «Тиффани» комбез.
Пусть кто-то в шлеме, но я — без.
И никого нет ярче тут,
А если есть, то я не в курсе!

Прекорус 1:
Ветер в ушах свистит просто неистово,
След оставляю красивый, волнистый я.
Ждёт там внизу обязательно приз меня,
С узором на пенке сюрприз от баристы...

Припев 1:
Я представила детально
Свой успех,
Но ожидание/реальность —
И смех, и грех!
Цепляю кантом склон, валяюсь
Попой вверх,
Лежу и звездочки считаю
Круче всех!

Посткорус 1:
Ветер в ушах свистит,
Я — самый быстрый болид!
Что ж так всё тело болит?!
Я — инвалид, на три дня инвалид…

Куплет 2:
Мне мама тыщу раз твердила,
Чтоб белый цвет я не носила:
«Он маркий, дочь, не отстирать,
А грязь найти — ты чемпионка».

Но на свидании на первом
Хотела быть как ангел в белом,
Как первый снег, как облака,
Чтоб все завидовали громко.

Прекорус 2:
Ветер в ушах свистит просто неистово,
На крыльях любви лечу, парю словно птица я,
Нежнейший цветок, лебедь белая чистая,
На Смоленском бульваре ждёт давно уже принц меня!..

Припев 2:
Я представила детально
Свой успех,
Но ожидание/реальность —
И смех, и грех!
Авто летит прям в лужу — здрасьте,
Грязь и снег...
Стою и молча обтекаю
Круче всех!

Посткорус 2:
Ветер в ушах свистит,
Наташу ждёт Леонид,
С грустью смотрит на МИД:
«You are the girl I need!»
Но она к нему не спешит,
Больше не спешит...

Припев 3:
Я представила детально
Свой успех,
Но ожидание/реальность —
Да, как у всех.
Как бы ни было банально,
Нам поможет смех,
Поднимаемся, и дальше —
Только вверх!


Рецензии