Вот собирают, - чтобы процветало!..

Вот собирают,- чтобы процветало!..
Растаскивают,- стало быть, к развалу...
Ну, согласитесь, если все растащат,
И дом уже не будет настоящим...

И крыша очень скоро прохудится,
Ей без присмотра тоже не годится,
А прохудится, значит, будут лужи...
И бросят дом, кому такой он нужен?..

А ведь могло сложиться по-другому,-
Когда бы не тащили все из дому...


Рецензии