***

Осень в загрузке, в офлайне жара.
Меняется неба структура.
Если весь мир - это просто игра,
Я дурень, застрявший  в текстурах.

Вроде бы в странах бывал. В городах
Немало  увидел локаций.
Только назад возвращался всегда
Увы, забывал сохраняться.

Вот и сейчас в этой точке опять,
А в памяти - лета обрывки.
Как ни старался – нет сил убежать.
Наверное, дело в прошивке…


Рецензии