из чёрной выси слов...

из чёрной выси слов
не видят нас лучи.
из пальцев расписных
летят стаканы в лоб.

давно профукал всё
терпение оркестр
рассветов роковых
и замыслов ночных.

мы будем полыхать
в аду за всё тепло,
что дарим небесам,
страданием делясь.

палач готовит пир,
а всадника росток
к нам пО полю ползёт
сквозь вязкую метель.


Рецензии