Я твоя...

Это я твоя Златовласка,
Я твоя ледяная леди,
Я твоя осенняя сказка...
Лишь твоя и ничья на свете!

Я навек твоя Беатриче
И Лаура твоя в придачу!
Почему ты меня не ищешь!?
Не желаешь стать моим счастьем?!

Я очаг твой и тёплый ужин,
Твоя бухта меж скал отвесных.
Я твой лучик! Сквозь злую стужу
Для тебя проливаюсь светом!

Ты мой щит, мой меч, моя крепость!
Мой корабль и белый парус!
Только мой и ничей на свете!
Прилетай поскорей, мой Икарос!

*Икар (на др. греческом Икарос) - герой мифа об Икаре и Дедале.


Рецензии