Адам

В твоих глазах горело небо,
Ветер запутался в твоих кудряшках.
Отправились к солнцу, лучики смелые,
Ты шёл по дороге со мною рядом.

В незнакомой земле я не терялась,
Всегда было рядом твоё плечо.
В тебе от строгого брата я пряталась,
В землю врезают слова его.

Рождённый Адамом, с широкой ладонью,
В сердце живёшь в отдельном окне.
Ты ягодки каждой касался с любовью.
Лазурь васильков в цветущей душе.

Ты приютил и добавил огня
Шептались о нас поезда
Словно котёнка, ты гладил меня,
Пока я крепко спала.


Рецензии