Особенные люди

Есть люди, поцелованные судьбой
И им во всём всегда везёт
Узнать такого человека просто
Он из любой ситуации выход найдёт

Его харизма всех располагает
Желание любить, дарить тепло
И он об этом конечно же знает
Используя это во благо своё

Он знает и свои теневые стороны
Бороться не так уж и просто с собой
Любовь к себе всё побеждает
Давая подарки судьбы порой

05.08.2021 Elena Buehler


Рецензии