Усы бога

Настоящая безнадёга
Не отсутствие колбасы
А когда тебе вместо бога
Предлагают его усы

Вместо правды хомут на шею
Вместо воли загон скота
Перспектива одна - траншея
А в предверии - суета

Безразличие на все вкусы
Всех оттенков тупая ложь
Только рядом жлобы и трусы
Да и сам ты не столь хорош

Вот тебя уже и догнали
Вот уж лезут к тебе в трусы
Ну а бога так обкорнали
Что остались одни усы...


Рецензии
Класс!
Кто тут пишет классные стихи и не заходит в гости?)

Наталия Шаркова   14.10.2021 17:23     Заявить о нарушении