Бесконечная пустота

Бесконечная пустота
Окружила меня,
Накрыла меня с головой,
Погрузила под свой полог.

Бесконечная пустота
Оглушила меня,
Задушила,
Затянула свой узелок.

Бесконечная пустота
Заглушила меня,
Удавила меня
И души моей лёгкий слог.


Рецензии