Коиу нужна правда

Никому не нравится правда
Так как люди привыкли ко лжи
И сказав свою правду однажды
Мы становимся вдруг не нужны

Взгляд на правду у каждого разный
Кто-то с ней не может жить
Кто-то может обидеться сразу
И тонуть дальше в сладкой лжи

Чувство такта привито не всем нам и у многих бестактность есть
Лишь мы сами всегда выбираем
Ложь иль правду в сердце иметь

06.08.2021 Elena Buehler


Рецензии