где есть ложь

Многое, не так всё  чисто..
Лишь сознание, лучисто...
По истории, вся суть..
Мы без тыла-.... ну, не Суть..

Всё  сознание , чисто...
Всё  что вижу, лишь , добро...
Ноо..  рядом, лучики других, знаний, всех и остальных..

Непонятные, мотивы..  сеют ложь, не перспективу...
Как отсеишь их... придёшь..
И узнаешь... где, есть ложь...


Рецензии