Да будет Свет!

Не нужен кесарю, вместо попа, Христос...
Он знает Истину, - ответы на вопрос
Пилат - судья, о Истине не знал
За Истину невежда всех сажал.

В их Праве, Собственность, была всегда, права
Другие просто права не имели
Зря думала, и, ждала голова
Плод зрелый - голова, блюдо своё имело.

За танец молодости голову отдаст
Правитель, - брат, жене его
Нет Света...
Так и живём; от кастовости, класс
Не терпит кесарь, фараон, - Совета.

Идёт на крест, за Истину, Христос
Законы Смысла жизни, исполняя
Умрём ли мы? - ответьте на вопрос?
Не все умрём! - жене себя вверяя.


Рецензии