Грустный тон, в унисон

Я лечу своё больное сердце
И свою израненную душу
В этой жизни так трудно поверить
Что вообще кто-то кому-то нужен

Я уже не питаю иллюзий
И не жду никакого чуда
Задаю лишь вопрос себе
А мне вообще ещё кто-то нужен?

Сколько можно пытаться понять всех
И прощать мне людей ненужных
И под маскою боль скрывать
Чтоб никто её не обнаружил

Защищаться от тех людей
Что наносят душевные раны
Лишь играя в моих ,,друзей’’
Что скрывают свои изъяны

Я уже никому не верю
Да и врядли поверю вновь я
Ведь жить с сердецем израненного зверя
Скажем так, очень даже не просто

Я не верю что есть добро
Больше вижу я лицемерие
Также вижу одно враньё
То что метрами не измерено

13.08.2021 Elena Buehler


Рецензии