Тополя в немилость впали

Раньше тополя повсюду
Стройным рядом все росли.
А сейчас в немилость впали
Вырубают на корню.

И за что такая напасть
Кто указ такой издал.
Тополя нам чистят воздух,
Чтоб народ не угорал.


Рецензии