Без души

Без души.

Ваша злость видна в глазах;
Изо рта лишь ядом брызжет;
Сердце сгнившее, лишь прах.
Кто же душу в жизни выжег?

©..... #А_Морозов .....

18.06.2019.

Посвящается не очень добрым людишкам...;;;;;;


Рецензии