Игра с дождём

Дождик, давай поиграем немножко,
Прыгай скорее ко мне на ладошку!
Ты хоть и мокрый, но очень забавный,
Шустрый, весёлый, прыгучий и славный.

Дождик сказал: "Я с тобой поиграю,
Капли-дождинки тебе посылаю.
Ну, подставляй же скорее ладошку."
Ой, как приятно, щекотно немножко.


Рецензии