Твоим теплом окутан вечер...

Твоим теплом окутан вечер...
Нам есть двоим о чём сказать !
Ведь одиночество не лечит...
А заставляет только ждать !

Нам не мешают даже свечи...
Таинством наполняя мрак !
И ты кладешь ладонь на плечи...
На накрахмаленный пиджак !

Твоим теплом окутан вечер...
Легко на сердце без ,,оков,,  !
И упрекнуть друг друга не в чем...
Шепча тихонько про любовь !

Когда погаснут быстро свечи...
Во тьму всё погружая вновь !
С тобою будем мы далече...
Где правит чувствами любовь  !


Рецензии
Евгений,у Вас прекрасные стихотворения! Меня смущает количество восклицательных знаков, не все строфы звучат возвышенно .

Николай Пикалев   23.09.2021 21:24     Заявить о нарушении