Подруга-осень

Подруга-Осень, ты зачем грустишь?
Зачем роняешь слезы дождевые..?
Давай пройдем по парку глядя ввысь..
На птичьи стаи, что кружат уныло..

Красивых листьев соберём букет..
Поставив в вазу, выпьем кофе с плюшкой..
Пусть грусть уйдет.. ей в жизни места нет..
Побольше б радости с тобою нам, подружка..

В туманах прячешь красоту дворов..
Так интересно каждый день увидеть..
Твои картины золотых тонов..
Пурпур рябины для счастливых мыслей..

Подруга-Осень, улыбнись в ответ..
Лучами солнца разгони все тучи..
Давай для грусти не оставим мест..
Хотя Сентябрь как всегда задумчив..


Рецензии