Себя, не спасай губя

   Манящая капля  шёлка,               
   ласкает изгибы губ.               
   Всласть нежность,  дробя  в  осколки.               
   Когда,  для  кого-  то, становишься люб.               
               
   Бурлит  водопадом страсть.               
   В  объятьях  мужских  утопая.               
   Попробуй,  в  ней  не  пропасть.               
   В  ней  нет, дверей  для  Рая!               
               
   Позволь, стать  себе  капризной.               
   Позволь  себе  это  право, выбирать.               
   Ведь  ты, не  стоишь  у  тризны.               
   Не  время  и  умирать.               
               
   Твой  солнечный  взгляд - торнадо.               
   А  знаешь, как он  сияет?               
   Для  сердца  мужчин, награда!               
   На  подвиги, вдохновляет.               
               
   Люби, тех, с  кем хочешь  проснуться.               
   С  кем сидя обнявшись, хочется, помолчать.               
   И шёлком  своих  сладких губ,  желая, к  губам 
   прикоснуться.               
   Не  будешь  искать слова, пытаясь что –то, ему  доказать.               
               
   Себя, не  спасай  губя.               
   В  горячих  объятьях  прячась.               
   Кого – то,  в  себя  влюбя,               
   безумностью  их,  заплатишь.               
               
   Сомненья  сбрось с  себя  на  землю,               
   укрась  себя,  сияньем  глаз.               
   Свою  любовь, и  уважение, к себе,  приемли.               
   Счастливой  нужно,  быть  сейчас.               
               
                10  09 21  Галина.


Рецензии