Ведьминская участь

Как же сложно плести интриги,
Когда тебе плевать
На клок волос, на странный запах,
На незапланированный пятак.
Как же сложно быть ненужной:
Лежать, уткнувшись в потолок.
Тебя используют - и точка.
Твоё призвание - мёртвый рог.


Рецензии