Переливы

Он каждый день говорит, какая я красивая.
В улыбке находит радость солнца.
Словно танец, жизнь наполнена переливами,
Когда ты открываешься ей оконцем.

Принимая в прошлом всё, как есть,
Не жалея о случаях, о людях, об ошибках.
И в будущее раньше срока не пролезть.
Но можно поучиться у травы быть гибким.

Я не понимала, зачем так больно
Тебя бросает из крайности в крайность.
А всё для того, чтобы вытрясти стёкла.
Чтобы сердце твоё укуталось в мягкость...

В этот синий глубокий вечер
Ты сам выбираешь, как смотреть на небо.
Оставь всё то, что держало крепче...

И полюби.

Полюби этот мир смело.


Рецензии