Сколько

Сколько в жизни было людей
Тех, что крылья мне обрезали
И с улыбкой ждали вестей
Что наконец то я духом пала

Только всем врагам назло
Я падала и вновь вставала
Доверяла родне своей
Что так часто меня предавала

Сколько было в жизни моей
Тех людей что обо мне говорили
Насыщая зависть и злость
Как ножом мне сердце пронзили

Сколько было разбитых сердец
Да и тех, что мне разбивали
И падений моих не счесть
А я падала и  вновь вставала

13.08.2021 Elena Buehler


Рецензии