В глубину себя

Чищу зубы, и приходит
Мысль такая вдруг ко мне:
Что лишь тот Себя находит,
Кто стремится к Глубине.

На поверхности есть Личность,
Есть Характер у тебя, -
Но ведь это Наносное,
То не истина твоя.

Истинная Суть поглубже, -
В Сердце у тебя живёт.
Кто решит искать получше, -
Обязательно найдёт.

Да, порою непростая,
Та дороженька к Себе,
Но она и есть святая.
Путь Любви он в глубине,

В глубине Души и Сердца -
Это надо осознать.
Отворилась, чтобы дверца, -
Надо ум свой очищать.

И убрать всё наносное,
Непонятное, чужое, -
Вот тогда в Любовь войдёшь
И сама к Себе придёшь!


Рецензии