Заговорили чувства вновь

       Романс
С каким волшебным упоеньем
Смотрю на Ваши я черты,
Обвеян прежним восхищеньем,
Проснулись прошлые мечты.

         Во снах шептал я Ваше имя,
         Мой милый друг, мой чудный друг,
         Моя любовь, моя богиня
         И неумолчный счастья звук.

Не знаете, какие муки
Я пережил Вас потеряв,
Вдруг вновь весна - конец разлуки...
Воскрес, как Феникс, жизнь обняв!
            
          Во снах шепчу я Ваше имя,
          Мой нежный друг, мой славный друг,
          Моя любовь, моя богиня,
          Будь неумолчным счастья звук.

Ожило сердце и запело,
Как прежде славится любовь,
Нам встреча души отогрела, -
Заговорили чувства вновь.

   Р.А.Н. 2021


Рецензии
Пусть вечно живёт и здравствует верная и преданная Любовь! А таков романс должен звучать в музыке! Желаю успеха! Спасибо, Регина!
С теплом, как всегда, и искренним уважением,

Верона Шумилова   12.09.2021 11:20     Заявить о нарушении