Мы восторгать должны собою...

Мы восторгать должны собой
Любимого Отца!
Мы Творчества Его ВЕНЕЦ!!
Любви ведь нет конца!
Должны мы все Богами стать
На Матушке Земле!
СВЯТУЮ РУСЬ -собой ваять!
Мечтать о "журавле"!
Мечтать о том, как расцветёт
В Любви наш Край родной!
Свободу снова обретёт
Россия!! Я с Тобой!!
В мечтах, делах твори страну,
Чтоб вольною была!!
"Оковы" Тьмы чтобы сняла
И встала "у руля"-
Планету всю чтобы спасти!
Спасти Народы все!!
Ведь "Крест Мессии" Ты взяла!
На взлётной полосе
Мы все находимся сейчас!
Нам сделать нужно шаг-
В ЕДИНСТВО слиться в этот раз
И Тьмы рассеять мрак!
Лишь только вольная Душа
Рождает Бога Свет!!
Нам строить Вечность -не спеша
На лучшей из Планет!!!

   Тамара Истомина


Рецензии