***

вы верите в случайности..
так их увы..нет..
одни греются
 возле костра,
а другие нет..
те, что возле костра,
отпихнули тех,
 кому у костра
по суждению-
места нет..
.. игра повторяется
из века в век..
несовершенен человек
в живой любви..
игрою веХ.
Зоя МИщенко


Рецензии