Далёкие Миры, что часто привлекают

 Я увы, не тороплю ... мгновение,
 Просто, я в нём собственно живу.
 Хоть чужому счастью не мешаю,
 Но своё, я ... людям отдаю.

Кто сказал, что так несправедливо?
Жизнь близких, трудно оценить.
Беды, что их часто окружают,
Мне б хотелось в пепел обратить.

 Жить сегодня, нет, не ради жажды,
 Не затем, чтобы искать себя.
 Только, чтобы счастье зародилось,
 Нужно просто, чтоб душа цвела.

И тогда представь, в Мирах далёких,
Там, куда увы, не заглянуть.
Отзовётся мир, тобой согретый,
В нём, то будет, что нельзя спугнуть...





 


Рецензии