Звездный путь

Звезды выстроились в тропку, из надежды прямо в варп
Безначалье - изголосом, путь вперед - как шаг назад
В словесах - нет права силы, волновая суть судьбы
Сталью - взрезанные крылья, сталью - прокляты мольбы

В паутине - рвутся судьбы, каждый труп - ярит азарт
Если кровь - то нам как путы, если путы - только в варп
Нет Звезды Эльдаров боле, Слаанеш - украла сны
Предсказания - по крови, мир грядущего - в крови

Звездный путь - в Паутине - безверен
Звездный путь - в Паутине - как быль
Пусть галактика вся сгорит - верой!
Пусть галактика - сдохнет - и в пыль!

Звезды ткали нам дороги, но дороги только в смерть
Арлекины, Кхейны, боги, если кровь лить - не успеть
За Вратами - только похоть, безнадежность - как судьба
Души прятали мы строго, но и то - не нам игра

Психокость как изначалье, психокость - как приговор
Корабли-миры - печалью, родины ведь сдохнул звон
Нет Звезды Эльдаров боле - Слаанеш - украла сны
Все иллюзии - как болью, все иллюзии - пусты

Звездный путь - в Паутине - безверен
Звездный путь - в Паутине - как быль
Пусть галактика вся сгорит - верой!
Пусть галактика - сдохнет - и в пыль!

Звезды выстроились в тропы, из надежды прямо в гроб
Изначалье - как исходом, изначалье - средь миров
Нет надежды, нет печали, за былое - только - в бой
Мы Эльдары! Мы - начало! Коль мы сдохнем - всем - покой!

Звездный путь - в Паутине - безверен
Звездный путь - в Паутине - как быль
Пусть галактика вся сгорит - верой!
Пусть галактика - сдохнет - и в пыль!


Рецензии