Дорожки Детства

По дорожкам детства я шагаю,
По тропинкам юности, хожу,
И что было в этом, вспоминаю,
И как будто, вижу наяву.
Утро. Ты идёшь на остановку.
И походка, как всегда, легка,
Поправляешь волосы, неловко,
И с печалью все, твои глаза.
Я гляжу и сердце замирает,
Как хочу, чтоб ты была моей,
Но судьба по своему, решает,
Разные пути, с тобой по ней.
Помнишь, как с друзьями,
Песню пели, под гитару,
Танцевала ты. Многое.
Мы в те года, успели,
Чувства на пределе. О любви.
Осень, разноцветные рисунки,
И идёшь и память, так нежна,
Много в жизни, всяческих моментов,
В тексты сердца, каждая строка.


Рецензии