ЦЕНИ СЕБЯ!

Ценить Себя, что это значит?
Любить Себя? А как иначе!
Для Бога - Ценность Ты, пойми.
Цени себя! Цени! Цени!

Оценки убирай все прочь,
А Ценность открывай. Ты Дочь
Для Бога, любит Он тебя,
Так полюби саму Себя!

Достоинство твоё Внутри,
Найди его скорей, найди!
И Уважение к Себе,
Открой его в самой Себе!

Верна своей ты Сути будь!
А всё чужое позабудь.
Ты Уникальная, пойми,
Саму Себя скорей Прими!

Не сравнивай себя ни с кем,
Ты Уникальная совсем!
Ты Чудо! Ценность! Бриллиант!
В тебе талантов миллиард!

Иди, иди Своим Путём,
Ты Уникальная во всём!
Всё больше чувствуй зов Души!
И наслаждайся, не спеши,

Сие мгновенье проживай,
И Самоценность открывай!
Цени Себя! Цени Других!
На этом и закончу стих.


Рецензии