Как раненная птица

Сегодня что-то мне не спится,
Тревожит что-то так меня...
И я, как раненная птица,
Хочу покоя и тепла.

На юг скорей бы улетела, -
Да не могу, болит крыло.
И песню б звонкую запела, -
Да горло у меня свело.

И я б в свою вернулась стаю,
Она так любит меня, ждёт, -
Но от дождя я замерзаю,
И не могу лететь вперёд.

Крыло моё уж заживает,
И холод я переживу.
А жизнь меня так закаляет,
За всё её благодарю!

Когда крыло восстановится, -
Почувствую я вновь полёт.
Даю себе я исцелиться, -
Чтобы Движение Вперёд

На новой частоте открылось,
И скорость света набрало...
Существование закрылось,
Бог исцелит моё крыло!

Теперь уже совсем недолго
Осталось мне терпеть ту боль.
Я обретаю внутри Бога, -
И открывается Покой.

Покой - невиданная сила,
Даёт такую Глубину!
Поэтому за всё, что было,
Тебя я, Бог, благодарю!


Рецензии