Все, что во мне тебе принадлежит

Зачем слова.
Что ничего не значат.
К чему пустой и разговор.
Но разве можно обойтись
в любви без слов.
А как любовь еще
так можно обозначить.
Букет из роз или пионов.
Совсем не помешает.
Но подтвержденное словами.
Что все не ложное.
Но только осторожней.
Чтобы ее не испугать.
Любовь еще взрастить.
Взлелеять нужно.
Чтобы понять.
Пока что я тебя хочу обнять.
Затем лишь только доказав.
Что я могу любить еще сильней.
Еще надежней.
Любовь во мне так велика.
Что и сильней
уж быть не может.
Все, что во мне
только тебе принадлежит.
А нежность нам
совсем не помешает.


*"В любви и в слове-правда мой закон".
(Шекспир У).


Рецензии