Гены

                Спасибо не обидела природа.
                Вера Гушина.
                *  *  *
Прекрасно то, что не обидела природа,
Но главное здесь не природа, а ПОРОДА.
И то, что дал, как говорят, Господь -
Спасибо ГЕНАМ за мозги и плоть.
А  ГЕНЫ - это только лишь наследство
И, исключив излишнее кокетство,
Благодарю я, ставши на колени,
Всех предков, чьи во мне бушуют гены.


Рецензии