Как прежде

Я люблю тебя как прежде,
Это даже не секрет.
Обожаю, доверяю
Ты на свете лучше всех!
По утрам ты варишь кофе,
Самый вкусный на земле
А ещё твоя улыбка
Ярче солнца, веришь мне?
От тебя всегда балдею,
Обожаю больше всех,
Для меня ты королева,
Так хочу чтоб было век.
Рано начали встречаться,
Вместе мы уж много лет
Жизнь с тобой как будто сказка
Море счастья, всё конец.


Рецензии