Я зарабатывал херню

Скребутся вороны простые,
Им жрать охота - а где взять?
За бутылем я сбегал, но колбаской -
Хранил их пядь. Я вороном здесь стал,
Не человеком, я добываю здесь еду -
Я тот кто был им человеком -
Тот зарабатывал херню...


Рецензии