Ещё не встало солнце Фета...

***
Ещё не встало солнце Фета,
обильна тишина, пока
спит облако, стоит река,
не точен карандаш поэта.

Прислушаюсь, в какое время,
в немом столетии каком
живут слова, растут деревья
бесстыдно, чисто, высоко.


Рецензии