Трели

Я за тобою птицей полечу
Пускай, уже душою несвободной
И трели не пою, давно молчу
И не доволен я судьбой холодной

Погасло Солнце, больше не горит
И в темноте сумбурно я порхаю
И трели не пою, душа молчит
Но сердцем я совсем не отдыхаю

Ты — счастье триумфальное моё
Увидел луч я света в тёмном царстве
И осознал в тот миг, пожалуй, всё
И кончилось тогда моё мытарство


Рецензии