Сонет

Давайте перейдём на «Ты»!
Мне это очень надоело,
Да и кому какое дело?!-
Пусть уши трут, разинув рты.
Так тошнотворна мишура
Пустых и громких междометий -
Известно, я у Вас не третий,
Но ведь и я не из вчера.
Стрела секундная по кругу
В галоп - давай, останови!
Научат правилам любви
Вас одинокие подруги.
Ну что Вы, право, в самом деле?!
Ведь мы женаты две недели…
Давайте перейдём на «Ты»)


Рецензии