Для тебя мне звёзд не жалко

Ты знаешь меня, мыслями томим своими...
Я же чувствую в груди, моё бьется сердце,
и под грудной клеткой словно жар-птица внутри;
Огонь расправляет крылья древней душе!

Если б не твои ясные родные очи,
Я не смог бы жить на этой страной планете.
Без твоей любви не выдержал бы и ночи,
не смог б воздуха глотнуть на этой земле.

Я принёс тебе в стихе свою благодарность: —
Она тянется от Изначальной Вселенной;
И на мою планету в дом мой изумрудный,
и вся планета чувствует мою любовь.

Миры во вселенной наполняются светом!
Мама, моя любовь к тебе не знает границ
и к тебе в сердце летит изумрудным лучом —
Я перед твоими стопами падаю ниц.


Рецензии