Девочка Москва

Перезвон трамвая
Зеленая листва
Кто же ты такая,
Девочка Москва?

С детства тебя знаю
Так к тебе привык!
Ты всё молодая,
Я уже старик.

Вечер теплый ,летний
Лавки под листвой.
Не смогу ответить
Кто же я такой.


Рецензии