Моя не повторимая

         1
   Ведь ты моя неповторимая,
   Другой такой на свете нет !
   Моя ты девочка любимая,
   Мой поцелуй тебе ответ !

         2
   Люблю больше всех на свете,
   Таких на свете больше нет !
   Ты единственная на планете,
  Моя любовь есть твой ответ !

         3
   Всех милей киких создали,
   Твоя коса прелестней всех !
   Длинней пушистей не видали,
   Она прекрасности имеет верх!

         4
   Глаза сияют бриллиантом,
   А там же феонитовый маяк !
   Ведь их снабдили адамантом,
   Так ты девчёночка ништяк !

         5
   Твои уста горят любовью,
   Меня заведёт твой поцелуй !
   По красоте имеешь гранты,
   Так губки бутончиком кукуй !

         6
   А Бог создал неповторимой,
   Стать мне любимою женой !
   Ещё ты Богом так хранима,
   Моей судьбиночкой такой !


Рецензии