Про заботливую Зимушку

Грустно шепчутся осинки,
Клёны, липы и рябинки:
- Как теперь морозны ночи!
Мы замёрзли очень-очень!

И берёзки без надежды:
- Как мы будем без одежды?!
Что-то холодно нам стало.

- Нет проблем, - Зима сказала.
Будет вам тепло, как летом.
Я подумала об этом.
И вплотную до субботы
Не сидела без работы:
Всё кроила и строчила…

И всех в шубы облачила.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! С уважением,

Натали Самоний   23.10.2021 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.