Когда порой ума на рифмы нет...

Когда порой ума на рифмы нет,
В любовь не тянет и к хмельному зелью,
Я наношу художником сюжет
На древо липы, предпочтя веселью
Работу вновь острейшим резаком,
Что был подарен мне однажды Богом,
Когда черкнул поэмку я о нём
Причём весьма  талантливейшим слогом,
Да так, что сам тому был  удивлён,
Обычно я пишу так в именины,
Когда кагором сильно захмелён,
Или настойкой бабки из рябины.

Работы мои -резьба по дереву.


Рецензии
Красиво и весело (как впрочем и обычно)!

С пожеланием удачи и успехов,

Ирина Георгиевна Лазарева   04.12.2023 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.