Печальная осень

Милая осень, подруга печальная,
так восхитителен новый пейзаж.
Встреча с тобой для меня не случайная,
несёшь ты спокойствие в душу сейчас.
Нарядом красивым довольна природа,
этюд разноцветный не с чем не сравнить.
Как же подходит для всех время года,
где отзвуки лета нам можешь дарить.
Мне бы подольше побыть с тобой, осень,
дождика тихого слушать печаль.
Листья с берёз снова ветер уносит,
дорога проложена в светлую даль.


Рецензии