Зарядили дожди, нагрядили

Зарядили дожди, наградили
Полумраком и сыростью сад.
Мы когда-то так жадно любили,
Что рассыпались, как звездопад.

Из тумана густая прохлада
Ароматами веет в лицо.
Тени гроздьями винограда
Растекаются на крыльцо.

Столько выпито сладкого зелья,
Столько горького зреет вина,
Что печалит немного веселье,
Утешает чуть больше вина.
2021


Рецензии